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Ecrasée de lentilles et canneloni de poulet et bacon, fromage blanc aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
480 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 boîte de
lentilles en conserve
200 g de
champignons
de Paris
3
escalopes de poulet
12 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
4 cuillerées à soupe de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuilleré à soupe de
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les lentilles. Versez-les dans un saladier et faites-les chauffer 3 minutes à 500W avec 100 ml de lait et 1 cuillerée à soupe de crème.
  2. Ajoutez le coupelle de coeur de bouillon et écrasez le tout à la fourchette ou mixez.
  3. Emincez les champignons et faites-les poêler avec l'huile.
  4. Coupez le poulet en grosses lanières et entourez-les d'une tranche de bacon, faites-les poêler 5 minutes à la poêle.
  5. Sur chaque assiette, servez un rond de purée, des champignons au-dessus puis 3 roulés de poulet. Au dernier moment ajoutez une quenelle de fromage blanc à la ciboulette.

Ecrasée de lentilles et canneloni de poulet et bacon, fromage blanc aux fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le fromage blanc par du fromage de chèvre frais ciselé.

Le petit conseil nutrition

Les lentilles sont riches en fibres et les plus digestes de légumineuses! A savourer sans complexe!

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