Title zone

Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 escalopes de
dinde
2 sachets de
Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
1
poivron rouge
2
courgettes
2
tomates
6 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à soupe rase de
thym
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites poêler le bacon dans une poêle sans matière grasse. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec l’huile 5 minutes.
  2. Hachez le bacon et disposez-le dans les escalopes, faites des rouleaux et faites-les dorer 7 minutes sur tout le tour.
  3. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec le thym et l’huile d’olive. Servez en cercle la purée et disposez dessus les légumes. Ajoutez les rouleaux préalablement coupés.

L'astuce de Sylvie

Nappez d'un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des morceaux de mozzarella dans la purée pour un apport en calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;