Title zone

Ecrasée de pommes de terre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pommes de terre
type Bintje
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 cuillerées à soupe de
liquide
1 gousse d'
ail
1 zeste de
citron
non traité

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les pommes de terre, faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante environ 30 minutes.
  2. Egouttez et écrasez-les à l'aide d'une fourchette, ajoutez la gousse d'ail hachée, le cube de bouillon émietté et le zeste de citron.
  3. Ajoutez la crème liquide en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.

Ecrasée de pommes de terre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Présentez votre écrasée de pomme de terre sous forme de quenelles, que vous réalisez à l'aide de deux cuillères à soupe.

Le petit conseil nutrition

Cette écrasée de pommes de terre accompagnera trés bien un poisson ou une viande grillée.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;