Title zone

Ecrasée de pommes de terre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pommes de terre
type Bintje
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide
1 gousse d'
ail
1 zeste de
citron
non traité

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les pommes de terre, faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante environ 30 minutes.
  2. Egouttez et écrasez-les à l'aide d'une fourchette, ajoutez la gousse d'ail hachée, le cube de bouillon émietté et le zeste de citron.
  3. Ajoutez la crème liquide en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Présentez votre écrasée de pomme de terre sous forme de quenelles, que vous réalisez à l'aide de deux cuillères à soupe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette écrasée de pommes de terre accompagnera trés bien un poisson ou une viande grillée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..