Title zone

Ecrasée de pommes de terre ail et persil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pommes de terre
type Bintje
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les pommes de terre, faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante environ 30 minutes.
  2. Egouttez-les, écrasez-les à la fourchette et faites fondre la capsule de Coeur de Bouillon dans les pommes de terre écrasées brûlantes.
  3. Ajoutez la crème liquide en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez rajouter des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Sources d'énergie longue durée, les pommes de terre ont en plus le bon goût, dans cette recette, de ne pas être trop accompagnées de matières grasses ! Alors profitez-en sans arrière-pensée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..