Title zone
Ecrasée de pommes de terre ail et persil
Recette
Accompagnement

Prép. :
5 min
Cuisson :
30 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
5 personnes
EnergyKcalServing :
177 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 kg de
pommes de terre
type Bintje
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
Préparation de la recette :
- Pelez les pommes de terre, faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante environ 30 minutes.
- Egouttez-les, écrasez-les à la fourchette et faites fondre la capsule de Coeur de Bouillon dans les pommes de terre écrasées brûlantes.
- Ajoutez la crème liquide en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez rajouter des morceaux de tomates confites.
Le petit conseil nutrition
Sources d'énergie longue durée, les pommes de terre ont en plus le bon goût, dans cette recette, de ne pas être trop accompagnées de matières grasses ! Alors profitez-en sans arrière-pensée !