Title zone

Ecrasée de pommes de terre ail et persil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pommes de terre
type Bintje
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les pommes de terre, faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante environ 30 minutes.
  2. Egouttez-les, écrasez-les à la fourchette et faites fondre la capsule de Coeur de Bouillon dans les pommes de terre écrasées brûlantes.
  3. Ajoutez la crème liquide en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.

Ecrasée de pommes de terre ail et persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez rajouter des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Sources d'énergie longue durée, les pommes de terre ont en plus le bon goût, dans cette recette, de ne pas être trop accompagnées de matières grasses ! Alors profitez-en sans arrière-pensée !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;