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Ecrasée de pommes de terre et brocoli aux petits lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
brocolis
200 g de
pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
50 g de Lardons
Allumettes Nature HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
6 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le brocoli et les pommes de terre pelées et coupées en gros dés à la vapeur 10 minutes.
  2. Poêlez les lardons sans matière grasse.
  3. Ecrasez les légumes, ajoutez le coeur de bouillon et le lait chaud.
  4. Ajoutez les lardons et la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite gousse d'ail écrasée à la purée, un vrai délice.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une viande grillée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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