Title zone

Ecraséé de pommes de terre carottes, jambon ciboulette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
pomme de terre
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
150 g de
carottes
(2 pièces)
1
oignon
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Pelez les légumes.
  2. Ajoutez 500 ml d'eau et le cube de bouillon, les pommes de terre et les carottes et faites cuire 15 minutes à découvert. Egouttez-les.
  3. Ecrasez à la fourchette et ajoutez les dés de jambon, les oignons et la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à cette purée une cuillerée à soupe de crème.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet auquel il faudra ajouter un fruit et un yaourt pour un repas équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;