Title zone

Effilochée de raie en taboulé

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
460 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

700 g de
raie
200 g de
semoule
moyenne
2 belles
tomates
1 botte de
persil
50 g de
raisins secs
Le jus de 3
citrons
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Egouttez-les..
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher la raie 6 à 8 minutes. Efillochez-la.
  3. Coupez les tomates en dés, ciselez le persil. Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
  4. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

Effilochée de raie en taboulé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez la raie par du cabillaud

Le petit conseil nutrition

une plat froid mais qui contient des féculents, des légumes, et des protéines sans oublier des fruits secs riches en magnesium à déguster avec une salade d'orange à la cannelle

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;