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Effilochée de raie en taboulé

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
435 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
raie
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g de
semoule
moyenne
2 belles
tomates
1 botte de
persil
50 g de
raisins secs
Le jus de 3
citrons
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Egouttez-les..
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher la raie 6 à 8 minutes. Efillochez-la.
  3. Coupez les tomates en dés, ciselez le persil. Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
  4. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

remplacez la raie par du cabillaud

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une plat froid mais qui contient des féculents, des légumes, et des protéines sans oublier des fruits secs riches en magnesium à déguster avec une salade d'orange à la cannelle

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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