Title zone

Emince de boeuf au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
boeuf à fondue
( ou filet de boeuf)
8 cuillerées à cafè de
2 cuillerées à cafè de
paprika
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile
10 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 ml de
cognac
(facultatif )
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  3. Découpez le filet de bœuf en lamelles.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
  5. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

Nutriconso

Emince de boeuf au paprika

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir pour réveiller les saveurs.

Le petit conseil nutrition

Le boeuf est une viande riche en fer. En choisissant le filet de boeuf, vous avez l'assurance de consommer une viande maigre.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;