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Emincé de canard aux pêches et café

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
274 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'aiguilettes de
canard
1 cuillerée à café de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à café rase de
NESCAFÉ Espresso Original
2 oreillons de
pêche au sirop
1
échalote
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à café de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'échalote hachée, puis les aiguillettes à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez le miel et remuez.
  2. Ajoutez les lamelles de pêches. Diluez le café et le Fond de Veau dans l'eau tiède et le jus de pêches et versez sur les aiguillettes. Laissez épaissir cette sauce pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
  3. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez immédiatement.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'amandes effilées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des tagliatelles fraîches et une fondue de poireaux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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