Title zone

Émincé de porc aux courgettes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
207 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1
citron
50 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
courgettes
100 g de
champignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez le filet mignon. Prélevez 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et les champignons coupés en deux avec l'huile. Réservez et ajoutez le filet mignon émincé. Faites dorer 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les champignons, le bouillon et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement rissolés et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites au moment de servir pour égayer votre plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette rapide contenant des légumes à accompagner d'une portion de riz basmati.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..