Title zone

Émincé de porc aux courgettes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
207 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1
citron
50 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
courgettes
100 g de
champignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez le filet mignon. Prélevez 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et les champignons coupés en deux avec l'huile. Réservez et ajoutez le filet mignon émincé. Faites dorer 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les champignons, le bouillon et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement rissolés et mélangez.

Nutriconso

Émincé de porc aux courgettes et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates confites au moment de servir pour égayer votre plat.

Le petit conseil nutrition

Une recette rapide contenant des légumes à accompagner d'une portion de riz basmati.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;