Title zone

Emincé de poulet à la moutarde, pommes confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalope de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
golden
2
échalotes
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Emincez le poulet. Coupez les pommes en gros quartiers. Emincez les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l'huile, ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes à feu vif. Ajoutez les quartiers de pommes et prolongez la cuisson 6 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le fond, la moutarde et laissez réduire 4 minutes. Saupoudrez de persil ciselé.

Nutriconso

Emincé de poulet à la moutarde, pommes confites

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le poulet par du magret de canard pour une note plus festive!

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez avec une purée de pommes de terre.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Emincé de poulet à la moutarde, pommes confites est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par très bonne recette un plat vraiment bon, j'adore cette recette de poulet
Date de publication: 2015-11-05
  • y_2018, m_5, d_26, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13519, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;