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Emincé de poulet, jus au curry et légumes nouveaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 cuillérées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
300 ml d'
eau
2
échalotes
5
carottes
nouvelles
200 g de
petits pois
frais
4
escalopes de poulet
2 cuilérées à café de
curry
doux
2 capsules de
Fonds de Veau liquide MAGGI

Les étapes à suivre : 

1. Epluchez puis hachez les échalotes, découpez le poulet en lanières. Epluchez puis coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur en gardant un peu de fanes.
2. Dans une casserole, faites chauffer de l'eau. Après ébullition, plongez les carottes et les petits pois environ 10 minutes.
3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile puis faites revenir les échalotes avec le poulet environ 5 minutes. Ajoutez les légumes. Diluez les capsules de Fond dans l'eau et ajoutez le curry. Mélangez et laissez cuire 10 minutes.
4. Parsemez de coriandre fraiche ciselée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour un plat savouereux et complet, accompagnez ces escalopes de pâtes chinoises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tout le plaisir d'une recette de poulet doucement parfumée aux épices légèrement cuisinée avec un petit petit jus pour plus de moelleux. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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