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Emincé de veau aux châtaignes

Recette

Plat
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
noix de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
châtaignes
pelées
200 ml d'
eau
100 ml de
porto
1
échalote
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la noix de veau en cubes. Epluchez et émincez l'échalote. Coupez les châtaignes en deux.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'échalote et le veau à feu moyen environ 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez le porto puis les châtaignes, l'eau, et le fond de veau. Laissez mijoter à feu moyen environ 5 minutes puis 3 minutes à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide et servez.

Nutriconso

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