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Emincé de veau aux châtaignes

Recette

Plat
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
noix de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
châtaignes
pelées
200 ml d'
eau
100 ml de
porto
1
échalote
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la noix de veau en cubes. Epluchez et émincez l'échalote. Coupez les châtaignes en deux.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'échalote et le veau à feu moyen environ 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez le porto puis les châtaignes, l'eau, et le fond de veau. Laissez mijoter à feu moyen environ 5 minutes puis 3 minutes à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat de légumes verts pour un plat encore plus équilibré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande maigre alors pourquoi s'en priver!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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