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Emincé de veau aux girolles

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de veau
coupées en émincés
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
400 g de
girolles
1 botte de
persil
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
2
échalotes
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une purée de pomme de terre ou un riz nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les champignons sont des légumes qui contiennent beaucoup d'eau, vous pouvez les utiliser allègrement dans toutes vos poelées. Pour un plat complet, servez avec du riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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