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Eminces de boeuf au choux

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
boeuf à fondue
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
400 g de feuilles de
chou blanc
1 demi botte de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les feuilles de chou, retirez le cœur et coupez-les en deux.
  2. Roulez les feuilles puis émincez-les.
  3. Découpez le bœuf en fines lanières.
  4. Dans une poêle huilée et chaude, faites saisir 2 minutes à feu vif les émincés de bœuf.
  5. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  6. Ajoutez le chou et laissez cuire 5 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
  7. Lavez et ciselez la ciboulette.
  8. Servez la préparation dans un plat et saupoudrez de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pleurotes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour que le choux soit plus digeste, plongez-le 1 ou 2 minutes dans de l'eau bouillante avant de l'égoutter et de l'ajouter à la viande. Vous pouvez prévoir une entrée ou un dessert à base de féculents pour accompagner ce plat ( type taboulé).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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