Title zone

Emincés de boeuf aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

2
bavettes
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
2
oignons
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
2 brins de
cerfeuil
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Emincez la bavette.
  2. Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
  3. Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cerfeuil par de la coriandre!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des nouilles chinoises et voici un plat exotique équilibré!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..