Title zone

Emincés de boeuf aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
bavettes
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
2
oignons
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
2 brins de
cerfeuil
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les oignons. Emincez la bavette.
  2. Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
  3. Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.

Emincés de boeuf aux oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le cerfeuil par de la coriandre!

Le petit conseil nutrition

Servez avec des nouilles chinoises et voici un plat exotique équilibré!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;