Title zone

Emincés de boeuf aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

300 g de
boeuf à fondue
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
300 g de
champignons
300 g de
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile
4 gousses d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons et coupez les courgettes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'ail haché. Réservez. Ajoutez la viande coupée en lanières et faites-la dorer 1 minute sur chaque face. Ajoutez les légumes et la capsule et laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette recette avec du filet mignon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée à déguster avec du riz et en dessert un fromage blanc avec des fruits frais !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;