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Emincés de canard à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

2
magrets de canard
(200g chacun)
2
yaourts
à l'orange Sveltesse NESTLE
2
oranges
non traitées
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Dégraissez les magrets de canard et émincez-les.
  2. Prélevez le zeste d'une orange puis pressez le jus des 2 oranges.
  3. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer les émincés. Salez poivrez.
  4. Déposez les émincés de canard dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus d'orange. Puis hors du feu, ajoutez les yaourts et les zestes d'orange. Nappez les émincés de canard et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce canard à l’orange d’une purée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez directement des aiguillettes de canard, beaucoup moins grasse que des magrets !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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