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Emincés de dinde à la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
escalopes de dinde
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
aubergines
3
tomates
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café bombée d'
herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.
  2. Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.

Emincés de dinde à la provencale

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