Title zone

Emincés de dinde aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
193 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de filets de
dinde
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
oranges
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez la viande en émincés et placez-la dans un plat allant au four.
  2. Mélangez le jus d'une orange, le jus de citron, la crème fraîche et le Fond de Veau. Salez, poivrez. Versez cette préparation sur la viande.
  3. Prélevez le zeste de la seconde orange. Pelez-la à vif et découpez-la en quartiers.
  4. Disposez-les sur la viande ainsi que les zestes coupés en très petits dés. Faites cuire 20 à 25 minutes.

Emincés de dinde aux agrumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet.

Le petit conseil nutrition

pour une version légère, retirez la crème fraîche !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;