Title zone

Emincés de dinde aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
190 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de filets de
dinde
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
oranges
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez la viande en émincés et placez-la dans un plat allant au four.
  2. Mélangez le jus d'une orange, le jus de citron, la crème fraîche et le Fond de Veau. Salez, poivrez. Versez cette préparation sur la viande.
  3. Prélevez le zeste de la seconde orange. Pelez-la à vif et découpez-la en quartiers.
  4. Disposez-les sur la viande ainsi que les zestes coupés en très petits dés. Faites cuire 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, retirez la crème fraîche !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..