Title zone

Emincés de dinde aux légumes printaniers

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
pois gourmand
2 petites
carottes
50 ml de
crème fraîche
liquide
10
oignons
nouveaux

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la dinde en fines lamelles.
  2. Pelez les oignons et les carottes. Coupez les carottes en fines rondelles et les oignons en 4.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites dorer la dinde et les oignons avec une cuillerée à soupe d'huile. Arrosez de 3 cuillerées à soupe d'Arome et mélangez.
  4. Ajoutez les pois gourmands et les carottes et saisissez le tout à feu vif 2 à 3 minutes.
  5. Arrosez d'une cuillerée à soupe d'Arome et de crème liquide. Prolongez la cuisson 1 minute.

Emincés de dinde aux légumes printaniers

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Soupoudrez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

La viande de dinde est pauvre en matières grasses, vous avez aussi les bienfaits des légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 199.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;