Title zone

Emincés de dinde aux légumes printaniers

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
pois gourmand
2 petites
carottes
50 ml de
liquide
10
oignons
nouveaux

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la dinde en fines lamelles.
  2. Pelez les oignons et les carottes. Coupez les carottes en fines rondelles et les oignons en 4.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites dorer la dinde et les oignons avec une cuillerée à soupe d'huile. Arrosez de 3 cuillerées à soupe d'Arome et mélangez.
  4. Ajoutez les pois gourmands et les carottes et saisissez le tout à feu vif 2 à 3 minutes.
  5. Arrosez d'une cuillerée à soupe d'Arome et de crème liquide. Prolongez la cuisson 1 minute.

L'astuce de Sylvie

Soupoudrez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de dinde est pauvre en matières grasses, vous avez aussi les bienfaits des légumes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 212.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;