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Emincés de dinde, aux petits légumes fondants et aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de dinde
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g de fonds
artichauts
2
oignons
1
aubergine
10
olives noires
dénoyautées
10
tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez l'aubergine et les fonds d'artichauts en petits dés. Coupez les olives en rondelles et les tomates cerise en deux. Coupez les escalopes de dinde en lanières.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés d'aubergine et les dés d'artichaut et prolongez, la cuisson 5 minutes. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les émincés de dinde avec l'huile restante, ajoutez à nouveau les légumes. Salez et poivrez et versez la capsule. Mélangez, ajoutez les olives, les tomates cerise et laissez mijoter 8 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour une note de goût et de couleur en plus, ajoutez un poivron vert coupé en lanière.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Entre le poulet, les légumes et les bons acides gras de l'huile d'olive, il ne vous manque plus qu'une timbale de riz sauvage pour un plat savoureux et équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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