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Emincés de porc au reblochon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1/4 de
reblochon
600 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'
huile
50 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en fines tranches. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en cubes. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre.
  2. Faites chauffer l'huile dans la poêle. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre râpées et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez bien et faites dorer pendant environ 3 minutes.
  4. Répartissez les cubes de reblochon dans la poêle et laissez fondre à feu doux. Ajoutez l'eau, mélangez bien et servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'eau par du vin blanc de Savoie et saupoudrez de persil haché

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà un plat qui vous aidera à passer l'hiver en toute gourmandise. Pour équilibrer un peu votre plat, servez-le accompagné d'une belle salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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