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Emincés de porc au reblochon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

700 g de
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1/4 de
reblochon
600 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'
huile
50 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le filet mignon en fines tranches. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en cubes. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre.
  2. Faites chauffer l'huile dans la poêle. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre râpées et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez bien et faites dorer pendant environ 3 minutes.
  4. Répartissez les cubes de reblochon dans la poêle et laissez fondre à feu doux. Ajoutez l'eau, mélangez bien et servez.

Emincés de porc au reblochon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez l'eau par du vin blanc de Savoie et saupoudrez de persil haché

Le petit conseil nutrition

Voilà un plat qui vous aidera à passer l'hiver en toute gourmandise. Pour équilibrer un peu votre plat, servez-le accompagné d'une belle salade verte.

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