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Emincés de poulet à la bourguignone

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

3 escalopes de
volaille
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
100 g de lardons
Allumettes Nature HERTA
200 g de
champignons
1
oignon
1
carotte fraîche
50 ml de
vin rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux. Coupez la carotte en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon avec les lardons 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le vin rouge, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le fond et l'eau. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le poulet par du boeuf.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre vapeur et voici un plat complet!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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