Title zone

Emincés de poulet à la bourguignone

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 escalopes de
volaille
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
100 g de lardons
Allumettes Nature HERTA
200 g de
champignons
1
oignon
1
50 ml de
vin rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux. Coupez la carotte en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon avec les lardons 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le vin rouge, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le fond et l'eau. Mélangez.

Emincés de poulet à la bourguignone

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poulet par du boeuf.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des pommes de terre vapeur et voici un plat complet!

Emincés de poulet à la bourguignone est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par hum!!!! moi qui suis bourguignon cette idée de recette me plait.
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Un délice ce poulet bourguignon ! Recette testée ce soir, je vous la conseille vivement !
Date de publication: 2017-10-05
  • y_2018, m_4, d_19, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_13432, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;