Title zone

Emincés de poulet au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
499 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
1 boîte de
lait de coco
(20cl)
1
oignon
1 noix de
gingembre
1 cuillerée à soupe d'
huile
3 brins de
coriandre fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en lanières. Épluchez l'oignon et le gingembre et hachez-les.
  2. Dans une sauteuse ou dans un wok, faites chauffer l'huile, faites revenir l'oignon et le gingembre 5 minutes et faites revenir les lanières de poulet pendant 5 mn afin qu'elles dorent légèrement. Emiettez le bouillon dessus.
  3. Mélangez le lait de coco et le curry et versez le tout dans la sauteuse. Continuez la cuisson encore 5 mn jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Poivrez. Parsemez de coriandre ciselée et de sésame grillé.

Emincés de poulet au curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez accompagné de riz thaï.

Le petit conseil nutrition

Utilisez seulement 2 cuillerées à soupe d'huile pour gagner quelques kilocalories.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 116.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;