Title zone

Emincés de poulet au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
495 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
4 escalopes de
poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
1 boîte de
lait de coco
(20cl)
1
oignon
1 noix de
gingembre
3 brins de
coriandre fraîche
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en lanières. Épluchez l'oignon et le gingembre et hachez-les.
  2. Dans une sauteuse ou dans un wok, faites chauffer l'huile, faites revenir l'oignon et le gingembre 5 minutes et faites revenir les lanières de poulet pendant 5 mn afin qu'elles dorent légèrement. Emiettez le bouillon dessus.
  3. Mélangez le lait de coco et le curry et versez le tout dans la sauteuse. Continuez la cuisson encore 5 mn jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Poivrez. Parsemez de coriandre ciselée et de sésame grillé.

L'astuce de Sylvie

Servez accompagné de riz thaï.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez seulement 2 cuillerées à soupe d'huile pour gagner quelques kilocalories.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..