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Emincés de poulet au poireau

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
151 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
poireau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de poulet en lanières.
  2. Dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 3 minutes. Ajoutez le poireau émincé, prolongez la cuisson 4 minutes.
  3. Ajoutez le cœur de bouillon et mélangez jusqu'à sa fonte complète. Saupoudrez de cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Pour varier, remplacez le poireau par de la courgette râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet, servez avec une timbale de riz basmati. Rajoutez dans ce cas un coeur de bouillon dans le riz égoutté bien chaud.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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