Title zone

Emincés de poulet au poireau

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
poireau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes de poulet en lanières.
  2. Dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 3 minutes. Ajoutez le poireau émincé, prolongez la cuisson 4 minutes.
  3. Ajoutez le cœur de bouillon et mélangez jusqu'à sa fonte complète. Saupoudrez de cerfeuil ciselé.

Emincés de poulet au poireau

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour varier, remplacez le poireau par de la courgette râpée.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet, servez avec une timbale de riz basmati. Rajoutez dans ce cas un coeur de bouillon dans le riz égoutté bien chaud.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;