Title zone

Emincés de poulet aux champignons et petites tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
133 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
escalopes de poulet
120 g de
champignons
1/2
oignon
4
tomates cerises
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les champignons. Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Emincez le poulet en lanières. Emincez finement l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites bien dorer le poulet avec l'huile 2 minutes. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  4. Ajoutez l'eau, le bouillon et faites cuire 10 minutes à petite ébullition sans couvrir. Poivrez. Ajoutez les tomates cerise au moment de servir.

Emincés de poulet aux champignons et petites tomates

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les champignons par 1 poireau émincé.

Le petit conseil nutrition

Une recette légère riche en légumes à accompagner d'un bol de riz pour déguster un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;