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Emincés de poulet aux champignons et petites tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
120 g de
champignons
1/2
oignon
4
tomates cerises
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les champignons. Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Emincez le poulet en lanières. Emincez finement l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites bien dorer le poulet avec l'huile 2 minutes. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  4. Ajoutez l'eau, le bouillon et faites cuire 10 minutes à petite ébullition sans couvrir. Poivrez. Ajoutez les tomates cerise au moment de servir.

Emincés de poulet aux champignons et petites tomates

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les champignons par 1 poireau émincé.

Le petit conseil nutrition

Une recette légère riche en légumes à accompagner d'un bol de riz pour déguster un plat complet.

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