Title zone

Emincés de poulet aux champignons et petites tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
120 g de
champignons
1/2
oignon
4
tomates cerises
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les champignons. Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Emincez le poulet en lanières. Emincez finement l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites bien dorer le poulet avec l'huile 2 minutes. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  4. Ajoutez l'eau, le bouillon et faites cuire 10 minutes à petite ébullition sans couvrir. Poivrez. Ajoutez les tomates cerise au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les champignons par 1 poireau émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère riche en légumes à accompagner d'un bol de riz pour déguster un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..