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Emincés de poulet aux farfalles et à l' estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
escalopes de poulet
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
160 g de
pâtes farfalles
1 boîte de 400 g de
tomates
concassées
1 grosse
courgette
(environ 300 g)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
estragon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en dés. Faites-les rissoler dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les.
  3. Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles puis coupez chaque rondelle en
  4. Dans la même poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez-les.
  5. Ajoutez les tomates concassées non égouttées, saupoudrez le Fond de Volaille et mélangez.
  6. Ajoutez les farfalles, les dés de poulet et l'estragon.
  7. Faites chauffer l'ensemble quelques minutes puis, si besoin, rectifiez l'assaisonnement.

Emincés de poulet aux farfalles et à l' estragon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez l'estragon par des herbes de Provence.

Le petit conseil nutrition

Cette recette rassemble des glucides complexes, des protéines et du fer, des fibres pour votre bien être.

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