Title zone

Eminces de poulet aux noix de cajou et gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
60 g de
noix de cajou
1 cuillérée à café de
gingembre
frais râpé
1 cuillérée à café de
persil
200 ml d'
eau
1 cuillérée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les escalopes de poulet coupées en morceaux et les noix de cajou avec l'huile.
  2. Ajoutez le gingembre râpé, l'eau et le fond. Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes. Saupoudrez de persil haché.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat de riz cantonnais ou de nouilles asiatiques sautées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les noix de cajou sont des fruits oléagineux qui contiennent des acides gras mono, poly insaturés et saturés mais sont riches en calories 581 kcal aux 100 g

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 859.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 859.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..