Title zone

Eminces de poulet aux noix de cajou et gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
60 g de
noix de cajou
1 cuillérée à café de
gingembre
frais râpé
1 cuillérée à café de
persil
200 ml d'
eau
1 cuillérée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les escalopes de poulet coupées en morceaux et les noix de cajou avec l'huile.
  2. Ajoutez le gingembre râpé, l'eau et le fond. Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes. Saupoudrez de persil haché.

Eminces de poulet aux noix de cajou et gingembre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ce plat de riz cantonnais ou de nouilles asiatiques sautées.

Le petit conseil nutrition

les noix de cajou sont des fruits oléagineux qui contiennent des acides gras mono, poly insaturés et saturés mais sont riches en calories 581 kcal aux 100 g

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 186.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;