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Emincés de poulet aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à cafè de
Fond de Volaille MAGGI
2
tomates
1
poivron
jaune
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe d'
ail
haché
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  4. Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

Emincés de poulet aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.

Le petit conseil nutrition

Avec ses 130 g de poulet et ses 100 g de poivron, par personne, cette recette vous apporte une belle portion de viande et de légumes. Il ne vous manque plus que celle de féculent (comme 120 g de riz ou pâte cuits) avec un laitage et un fruit pour que le repas soit équilibré !

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