Title zone

Emincés de poulet champignons lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme
300 g de
champignons
100 g de
Allumettes Fumées HERTA
1
poireau
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez la pomme en gros dés. Emincez les champignons et les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes sans matière grasse. Ajoutez les poireaux, les champignons et les dés de pomme.
  3. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez réduire 8 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil frais ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une timbale de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..