Title zone

Emincés de poulet croustillants et purée crémeuse

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
estragon
1 cuillerée à soupe bombée de
chapelure
fine
1
œuf
1 cuillerée à café de
curry

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez l'œuf et le curry. Salez et poivrez. Emincez le poulet en lanières. Préchauffez votre four en position grill.
  2. Roulez le poulet dans ce mélange puis dans l'estragon et la chapelure. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 5 minutes dans votre four.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi, servez en verrine avec le poulet dessus.

Emincés de poulet croustillants et purée crémeuse

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous ne trouvez pas d'estragon vous pouvez la remplacer par de la coriandre ou du basilic.

Le petit conseil nutrition

Cette recette s'accompagnerait volontiers d'une assiette de légumes cuits afin que votre plat soit équilibré et pour compléter vos besoins en 5 fruits/légumes par jour.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;