Title zone

Emincés de poulet façon blanquette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
escalopes de poulet
2 Capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
300 g de
champignons
2
carottes
1
poireau
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez les capsules et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez de la crème allégée pour une version encore plus légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;