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Emincés de poulet façon tajine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
1
carotte fraîche
2
courgettes
50 g de
raisins secs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café rase de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.

L'astuce de Sylvie

Pour une note plus sucrée salée, remplacez les raisins par des pruneaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une bonne source de protéines à compléter avec un mélange de semoule et de pois chiche pour les glucides.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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