Title zone

Emincés de poulet légumes pommes et épices

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
escalopes de poulet
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
courgette
2
carottes
1
pomme
1 cuillérée à café rase de 4
épices

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de poulet en aiguillettes. Coupez les carottes en fines rondelles, la courgette en petits dés et les pommes en petits cubes. Emincez l'oignon. 
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 3 minutes avec les pommes. Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 minutes. Ajoutez les légumes, laissez cuire 2 minutes. 
  3. Emiettez les bouillons sur la préparation puis ajoutez la cuillérée de 4 épices et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes et servez !

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas le féculent, un laitage et un fruit pour équilibrer votre repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;