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Emincés de veau a l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de veau
(environ 250g)
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1
orange
non traitée
100 ml de
whisky
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
  2. Coupez les escalopes de veau en émincés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.
  4. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques amandes grossièrement hachées et accompagner cette recette avec une purée Mousline à l'ancienne.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les escalopes de veau vous apportent des proteines et l'orange de la vitamine C pour rester en forme !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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