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Emincés de veau aux légumes croquants

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de fines
escalopes de veau
150 g de
chou blanc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
2
carottes
2
échalotes
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  2. Coupez le veau en lanières.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

L'astuce de Sylvie

Vous pourriez également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour servir à toute votre petite famille un plat équilibré, préparez du riz ou une purée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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