Title zone

Emincés de veau aux légumes croquants

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de fines
escalopes de veau
150 g de
chou blanc
3 cuillerées à café de
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  2. Coupez le veau en lanières.
  3. Dans une poêle, faites revenir le chou et les carottes avec l'huile 5 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Emincés de veau aux légumes croquants

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pourriez également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet.

Le petit conseil nutrition

Pour servir à toute votre petite famille un plat équilibré, préparez du riz ou une purée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;