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Emincés de veau façon blanquette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de veau
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 boîte de 400 g de
champignons
de Paris émincés
200 ml d'
eau
1
carotte
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
  3. Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.

Nutriconso

Emincés de veau façon blanquette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus de goût, remplacez les champignons en boîte par des champignons frais.

Le petit conseil nutrition

Pour être complet, ce plat est à servir avec du riz ou une jardinière de légumes.

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