Title zone

Eminces de volaille à la citronnelle et aux figues

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

4
blancs de volaille
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
10
figues fraîches
2 tiges de
citronnelle
1 cuillerée à soupe de
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de dinde.
  2. Lavez et coupez en rondelles la citronnelle.
  3. Lavez et coupez les figues en morceaux.
  4. Dans une poêle, faites dorer les émincés avec une cuillerée à soupe d'huile.
  5. Ajoutez le fond de volaille, l'eau, la citronnelle et les figues. Faites cuire 5 à 6 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la citronnelle par le zeste râpé d'un citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, servez avec une timbale de riz et en entrée une salade de concombre et en dessert un yaourt

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..