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Eminces de volaille à la citronnelle et aux figues

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
blancs de volaille
1 cuillerée à soupe de
10
figues fraîches
2 tiges de
citronnelle
1 cuillerée à soupe de
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les escalopes de dinde.
  2. Lavez et coupez en rondelles la citronnelle.
  3. Lavez et coupez les figues en morceaux.
  4. Dans une poêle, faites dorer les émincés avec une cuillerée à soupe d'huile.
  5. Ajoutez le fond de volaille, l'eau, la citronnelle et les figues. Faites cuire 5 à 6 minutes à feu doux.

Eminces de volaille à la citronnelle et aux figues

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la citronnelle par le zeste râpé d'un citron vert.

Le petit conseil nutrition

pour un plat équilibré, servez avec une timbale de riz et en entrée une salade de concombre et en dessert un yaourt

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