Title zone

Emincés de volaille sauce à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
ou de dinde
1
yaourt
nature
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
1/2
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée).
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de volaille. Salez et poivrez.
  3. Disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.
  4. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus de citron.
  5. Hors du feu, ajoutez le yaourt préalablement mélangé à la moutarde.
  6. Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.

Emincés de volaille sauce à la moutarde

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles.

Le petit conseil nutrition

Source de fer et pauvres en graisses, les escalopes de poulet sont parfaites pour toutes les personnes soucieuses de leur ligne !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;