Title zone

Emincés de volaille sauce à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
ou de dinde
1
yaourt
nature
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
1/2
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée).
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de volaille. Salez et poivrez.
  3. Disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.
  4. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus de citron.
  5. Hors du feu, ajoutez le yaourt préalablement mélangé à la moutarde.
  6. Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de fer et pauvres en graisses, les escalopes de poulet sont parfaites pour toutes les personnes soucieuses de leur ligne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..