Title zone

Empanadas au chorizo et fromage

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
250 g de
chorizo
doux ou fort
150 g d'
edam
1/2
oignon
70 g de
concentré de tomates
1 cuillerée à café de
paprika
1 petite gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’oignon et l'ail, mixez le chorizo avec le concentré de tomate, ajoutez l'oignon, l'ail et le paprika. Coupez l'edam en 16 morceaux rectangulaires.
  2. Garnissez les chaussons et faites-les cuire 12 minutes environ à mi hauteur sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du romarin à la farce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces chaussons d'une salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;