Title zone

Endives au jambon sauce aux legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
endives
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
fromage
râpé
30 g de
beurre
30 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les endives 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les bien.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine. Mélangez et versez le lait. Faites épaissir et ajoutez le coeur.
  3. Dans un plat à gratin, déposez les endives entourées de jambon, versez la béchamel et saupoudrez de fromage. Placez 10 minutes sous le gril du four.

Endives au jambon sauce aux legumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu de persil frais.

Le petit conseil nutrition

Pour équilibrer ce repas, il ne vous reste qu'à ajouter d'une entrée à base de féculent et un fruit en dessert.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;