Title zone

Endives aux oranges

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
109 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 petites
endives
3 cuillerées à dafè de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
miel
2
oranges
10 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les endives, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Pressez les oranges. Versez le jus dans la cocotte Pyrex, ajoutez le fond de veau et le miel, mélangez et faites chauffez au four à micro-ondes puissance maxi pendant 1 minute.
  3. Disposez les endives dans la cocotte, répartissez le beurre coupé en petits dés, poivrez selon le goût. Fermez le couvercle et faites cuire dans votre four à micro-ondes puissance maximale entre 15 et 20 minutes suivant la grandeur des endives.

Endives aux oranges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez les endives aux oranges avec un filet mignon de porc coupé en rondelles ou un rôti de veau.

Le petit conseil nutrition

Cap sur les bienfaits des légumes ! Avec cette recette, vitamines et fibres sont au programme, en toute gourmandise bien sûr !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;