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Endives farcies au jambon, béchamel au bleu

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

3
endives
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
oeufs de caille
50 g de
bleu

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les endives dans l'eau bouillante 10 minutes. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le bleu et mélangez.
  2. Coupez les endives en deux creusez-les légèrement et déposez-les dans un plat à gratin en pyrex. Ajoutez le râpé de jambon en le tassant bien . Nappez de béchamel et cassez un oeuf de caille sur chaque endive.
  3. Déposez le plat dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) et faites cuire 7 à 8 minutes. Au moment de servir saupoudrez de cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Variez les fromages, remplacez le bleu par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour déguster un plat complet, ajoutez une pomme de terre de taille moyenne par personne que vous couperez en rondelles et ferez cuire en même temps que les endives.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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