Title zone

Endives fondantes au Cookeo

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
23 kcal/ personne

Les ingrédients

4
endives
1 cuillerée à café de
miel
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4 brins de
ciboulette
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les endives en deux et mettez-les avec le miel, l'Arome et 500 ml d'eau dans la cuve de l'appareil.
  2. Faites cuire en cuisson rapide 13 minutes.
  3. Parsemez de ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le miel par du zeste d'orange !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un côté caramélisé des endives sans apporter des matières grasses !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;