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Endives sautees aux saint jacques sauce crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
94 kcal/ personne

Les ingrédients

3
endives
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
300 g de
8 grosses
crevettes
décortiquées

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les endives coupées en deux 10 mintes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les endives avec l'huile. Ajoutez les saint Jacques et les crevettes, faites-les dorer. Ajoutez le coeur et mélangez.
  3. Mixez les crevettes et 50 ml d'eau, ajoutez 2 tiges de cerfeuil.
  4. Servez sur les endives des noix de saint jacques, ajoutez la sauce et décorez d'une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat d'un peu de féculents ( pâtes, riz).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec les endives pauvres en calories, les crevettes, les noix de Saint Jacques riches en oméga 3, ce plat régalera vos invités.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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