Title zone

Endives sautees aux saint jacques sauce crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
94 kcal/ personne

Les ingrédients

3
endives
300 g de
noix de saint jacques
8 grosses
crevettes
décortiquées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les endives coupées en deux 10 mintes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les endives avec l'huile. Ajoutez les saint Jacques et les crevettes, faites-les dorer. Ajoutez le coeur et mélangez.
  3. Mixez les crevettes et 50 ml d'eau, ajoutez 2 tiges de cerfeuil.
  4. Servez sur les endives des noix de saint jacques, ajoutez la sauce et décorez d'une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat d'un peu de féculents ( pâtes, riz).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec les endives pauvres en calories, les crevettes, les noix de Saint Jacques riches en oméga 3, ce plat régalera vos invités.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..