Title zone
Endives sautées aux Saint-Jacques sauce crevettes
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
10 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3
endives
300 g de
noix de Saint-Jacques
8 grosses
crevettes
décortiquées
Préparation de la recette :
- Faites cuire les endives coupées en deux 10 mintes dans l'eau bouillante.
- Dans une poêle, faites revenir les endives avec l'huile. Ajoutez les saint Jacques et les crevettes, faites-les dorer. Ajoutez le coeur et mélangez.
- Mixez les crevettes et 50 ml d'eau, ajoutez 2 tiges de cerfeuil.
- Servez sur les endives des noix de saint jacques, ajoutez la sauce et décorez d'une pluche de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Accompagnez ce plat d'un peu de féculents ( pâtes, riz).
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Avec les endives pauvres en calories, les crevettes, les noix de Saint Jacques riches en oméga 3, ce plat régalera vos invités.