Title zone

Endives sautées aux Saint-Jacques sauce crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
endives
300 g de
noix de Saint-Jacques
8 grosses
crevettes
décortiquées
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les endives coupées en deux 10 mintes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les endives avec l'huile. Ajoutez les saint Jacques et les crevettes, faites-les dorer. Ajoutez le coeur et mélangez.
  3. Mixez les crevettes et 50 ml d'eau, ajoutez 2 tiges de cerfeuil.
  4. Servez sur les endives des noix de saint jacques, ajoutez la sauce et décorez d'une pluche de cerfeuil.

Endives sautées aux Saint-Jacques sauce crevettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ce plat d'un peu de féculents ( pâtes, riz).

Le petit conseil nutrition

Avec les endives pauvres en calories, les crevettes, les noix de Saint Jacques riches en oméga 3, ce plat régalera vos invités.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;