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Enroulés de radis au crabe

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
miettes de crabe
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 gros
radis noir
ou blanc
150 g de
bûchette de chèvre frais
30 g de feuilles de
roquette
1
échalote
150 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 pincée de
paprika
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez le radis noir et coupez 8 tranches trés fines à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
  2. Egouttez les miettes de crabes, réservez.
  3. Ciselez l'échalote et faites-la revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le fumet de poisson dilué dans 150 ml d'eau, laissez réduire. Réservez et laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, mélangez l'échalote, le chèvre frais, les miettes de crabe. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Sur chaque lamelle de radis, placez au centre une noix de la préparation au crabe, disposez un bouquet de trois feuilles de roquettes sur cette préparation et fermez le rouleau à l'aide d'un pic en bois. Placez 1 heure au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, parsemez vos rouleaux de la pincée de paprika.

L'astuce de Sylvie

Pour une recette plus économique vous pouvez remplacer le crabe par du surimi râpé; si vous lavez bien le radis noir, vous pouvez ne pas l'éplucher, votre mise en bouche n'en sera que plus belle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Stop au biscuit apéritif, on passe un peu de temps en cuisine pour se faire du bien avec cette mise en bouche équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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