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Escalope de poulet crème champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
12 petits
champignons
de paris ou 1 petite boîte de champignons en conserve
200 ml d'
eau
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Epluchez les champignons frais et taillez-les en grosses lamelles. Sinon, égouttez les champignons en conserve. Coupez les escalopes de poulet en lanières.

Dans une poêle contenant le beurre, faites dorer les lanières de poulet à feu vif sur toutes leurs faces, pendant environ 5 minutes. Ajoutez les champignons, baissez le feu et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille, la crème fraîche et le poivre. 

Mélangez délicatement et prolongez la cuisson de 5 minutes en remuant régulièrement, le temps que la sauce ait une texture onctueuse. Servez aussitôt avec du riz ou des tagliatelles. 

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

Escalope de poulet crème champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez votre recette escalope de poulet crème champignons par exemple avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Une sauce gourmande que vous pouvez réequilibrer avec de la crème allégée à intégrer dans votre recette escalope de poulet crème champignons.

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