Title zone

Escalopes de dinde à la poêle

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
8 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de dinde
80 gr de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes en petits morceaux.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer à feu vif pendant environ 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Versez le lait et laissez cuire à feu moyen environ 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez cette viande de légumes verts ou de féculents.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de dinde est pauvre en matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;