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Escalopes gourmandes d'italie

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients

4 fines
escalopes de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
250 ml d'
eau
chaude
4
tomates confites
4 tranches épaisses de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4 feuilles de
sauge
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Sur chaque escalope, déposez 1 feuille de sauge, 1 tomate confite, 1/4 de gousse d'ail écrasée, 1/4 de tranche de mozzarella. Poivrez.
  2. Roulez les escalopes et ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir les roulés sur toutes leurs faces. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.
  4. Au dernier moment, ajoutez le mascarpone en mélangeant. Prolongez la cuisson environ 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez ces escalopes accompagnées d'une bonne purée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On n'oublie pas les légumes pour leur précieuse fibres et vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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